Страсть

Душа тряслась в безумной скачке,
Не видя ничего вокруг,
Глаза затмили волны страсти,
И все остановилось вдруг.

Казалось, нужно падать в омут
И силы нет, чтоб все понять,
Лишь он тебе безумно дорог,
Но слов твоих не смог принять.

Не верил никогда, не слышал,
Свои лишь страсти замечал,
Не захотел подняться выше,
И каждый миг душой сгорал.

Теперь лишь пепел и осколки
Того Небесного Огня,
На сердце тягостно и горько,
Но больше не поверю я…

Теперь не важно и не нужно
Ему всю правду рассказать,
Не сможем мы общаться дружно,
Друг друга лучше потерять.

Уже в безумной скачке страсти
Душа замкнулась и болит,
Слова лишаются всей власти,
И все внутри тебя кричит!

Пройдет и это, Бог всесилен,
Ты был как призрак и исчез,
Прощай и будь теперь с другими,
Их много, просто целый лес.

Их много, мне теперь не больно,
Живи, как знаешь, ты же прав,
Но пред тобой я так безвольна
И душу выражу в стихах.
Люблю и не могу проститься,
Нет силы чувства растоптать,
Ведь ничего не повторится,
Как горько мне тебя терять………..

13.10.2007г.


Рецензии