***

Возьми меня за руку,- больную и белую, -
Оживи.
Прости меня страшную,осатанелую,
Не вини.

Я любила тебя,любила почти,
Но всегда.
Не веришь словам - в глазах прочти,
Что - да.

Прости самовольную,мой милый, -
Не сдержалась.
Просто,знаешь,жить уже силы
Не оставалось...

Я теперь поняла ужас и гадость
Всего.
Только боль есть и потребность-не радость
Одного:

Возьми меня за руку,- больную и белую, -
Оживи.
Прости меня страшную,осатанелую,
Не вини.


Рецензии