Я больше не могу писать...

Я больше не могу писать!
Я потеряла вдохновенье.
Лежит заброшено тетрадь,
И все мечты ушли в забвенье.

И нет желания смотреть
В твои глаза, что так сияли.
Сожгу я завтра ту тетрадь,
Чтоб строчки о тебе не напоминали.

-07-09-07-


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.