***

Дождик тихо:"Бай-бай..."
Мягко капает в тишину -
Слышно шепчет:"Не отдавай
Душу свою никому.
Она у тебя непростая -
Твоё сущное "я",
Постоянно крепчая,
Не покинет тебя..."
Хорошо,мой дождик,
Ты,я знаю,прав,
Но ещё немножко:
Укроти мой нрав!


Рецензии