за лицами

Многолюдье столицы.
И среди суеты
Проступают сквозь лица
Нелюдские черты.

За красивым фасадом
Кровожадная пасть.
Мятый пьяница рядом -
Вдохновенье и страсть.

Бродят звери и птицы,
Бодро чешет скелет,
И в витрину глядится
Вороной пистолет.

Ангел, лыс и всклокочен,
Плачет, нимб теребя...

Я признательна очень,
Что не вижу себя.
(07)


Рецензии