***

Я сидела на подоконнике
Вечером,одна.
Было жарко нестерпимо,
Внизу играли...
Я не думала о поклонниках,
Я тебя ждала.
Время бежало мимо,
Часы молчали.

Я сидела,размышляла:
Где ты сейчас...
Было грустно,даже очень,
Глаза закрыла.
И я вспомнила всё,что знала,
Что читала о нас:
Тебя нету и прочее..
И - забыла.


Рецензии