Писать! Сейчас и здесь!

Ура-ура!
……………….Неужели свободна?
Вроде бы,
………………. делать нечего…
Устрою-ка я
………………. в ближайший вторник
Себе
………………..творческий вечер.

Никто не мешает
………………. сесть за комп
На сколько хочешь
………………..часов,
Вытащить строчки
………………. под грифом «Потом…»,
Подходящих добавить
……………..... слов,

Пускай фрагментарные
………………..пустяки,
Но что-то же в них
……………….есть?
Время пошло!
……………….Размышлять не с руки.
Писать!
……………….Сейчас и здесь!
*****


Сайт – игрушка!
…………………….Наигрались…
Наигрались –
…………………… и расстались…
Ты – домой,
…………………….и я – домой…
Расстоянье…
…………………….Бог ты мой!

Ты на том конце
…………………….Планеты,
Я практически
…………………….на этом,
Встречи, связи все -
…………………… заочны…
Сколь, однако,
…………………….чувства
………………………………прОчны.
*****


Застучала рифма
………………….в мозгу,
Заглушить её
…………………. не могу!
Знаю:
…………………..если не записать,
Улетит - и всё,
…………………..не поймать.
*****


 «И - никогда!
………………..Ты слышишь:
……………………………….НИ-КОГ-ДА!!!
Ну…
……….Может быть…
………………………..Когда-то…
…………………………………….Иногда…»



14.10.2007.





 
 


Рецензии
Инесса, импульсивно и эмоционально. Хорошие стихи. безумный всплеск и думающий финал. Молодец. С уважением. Любовь. Всегда опять рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.02.2008 17:57     Заявить о нарушении
ЛЮБА добрая у нас,
Похвалой одарит - класс!
Мне приятно то, дружок,
Что напомнила стишок...
---------------------------И это есть истина.
---------------------------Почти ничего из своего не помню.Читаю с удивлением, но хотя бы не с возмущением... ЛЮБАША, уже иду, подруга. Спасибо!Инесса(*__*)

Инесса Федина Продолжение   22.02.2008 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.