Уст не раскрывая

Как сделать так,чтобы без слов...
Твоя душа сказала,что ты любишь...
Быть может я услышу среди снов...
И ими к жизни ты меня пробудишь...

Быть может скажешь мне сама...
Глазами...Уст не раскрывая...
И через них заговорит твоя душа...
Свою любовь мне с жизнью отдавая...

А может просто скажешь:"Я люблю!!!"...
Тихонько,словно шелест ветра...
И я весь мир перевернуть смогу...
И проложу для нас тропу из света...

Пока же лишь моя душа,тебе открыта...
И ей слова желанные тебе я говорю...
Она дыханием твоим и нежностью укрыта...
Я не боюсь сказать:"ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии