Твое солнце

Ты искала правды в журналах мод,
Ты распахнула двери замка и ждала у ворот,
Ты встречала солнце на закате дня,
А оно печально гасло, уходя от тебя
 
И тогда ты порвала свой портрет на стене,
Ты тянула руки к людям, руки были в огне,
Ты смотрела на звезды, звезды плакали с тобой,
Но только ветер понимал, что ты была совсем одной
 
Ты лежала книгой в дальнем ящике стола,
Ты мечтала быть любимой, ты так этого ждала,
Ты искала теплоты в одиноком окне,
Ты ждала свое солнце и топила грусть в вине


Рецензии