Чужая жизнь

Чужая жизнь...кому она нужна...
Свою бы уберечь от истинного горя...
Я слышал столько раз,похожие слова...
Что стал я уходить совсем уже не споря...

Не доказать любовь,ее душою видят...
Ведь слово просто звук,а смысл-он внутри...
Как жаль,что чувство это все чаще ненавидят...
Все чаще в жизни нет звучания души.


Рецензии