Как трудно поломать себя

Как трудно поломать себя...
Признаться просто,что ты любишь...
Произнести желанные слова...
Что ты всегда со мною будешь...
Но нет...ведь образ поломаешь...
На миг покажешься слабей...
Душой ты любишь...понимаешь...
А в жизни ты порвешь скорей...
Все поломаешь и разрушишь...
Но не признаешься в любви...
Страдать и мучится ты будешь...
Но слов не скажешь нужных ты...
Когда то боль тебя накрыла...
И веры не осталось к людям...
И ты слова любви забыла...
Вот так и жить в разлуке будем.


Рецензии