Награда

Как может опуститься низко...
Тот человек,что говорил люблю...
Его душонка проявилась быстро...
Когда сказал,что ухожу...
Что надоела просто глупость...
Самовлюбленность,просто ложь...
Ее в душе на чувства скупость...
Молчанье в трубке и от психов дрожь...
Теперь в истерике забилась...
Беспомощно кидаясь словом...
Но только быстро все забылось...
Я в поиске свободном,новом...
Мне память и стирать не надо...
В ней ничего не отложилось...
Уход от пустоты-награда...
Как будто все это приснилось...
Вся скупость,мелочность и злоба...
И сердце-камень,что не билось...
И чувств её пустая проба...
Я так спокоен--все забылось!!!


Рецензии