Слова здесь лишние

Я воспеваю красоту,какими то нелепыми словами...

Которыми не передать всю суть прекрасного созданья...

О,женщины!Вы созданы и богом,и мечтами...

Чтоб согревать нам душу и наше рвать сознанье!!!!


Рецензии