Капризы природы

В душе у человека,как в природе...

За чередой дождей приходит солнце...

Мы только что грустили вроде...

Вдруг свет мелькнул в сыром оконце...

Из серости мелькнул вдруг луч...

И разорвал промозглость светом...

Он раскидает теплотой остатки туч...

Надежду возвратя и жизнь при этом.


Рецензии
Краткость - сестра таланта. Очень душевно

Татьяна Кислицына   03.10.2011 00:53     Заявить о нарушении