Когда любви мы лишены,

Когда любви мы лишены,
Нам сердце Ненависть гложет.
И думаем, - никто уж не поможет!
Трагические часто видим сны.

В глаза боимся Правде заглянуть:
Все дело в том, - любить не умеем сами!
И страх господствует над нами.
Не в этом ли той Ненависти суть?


Рецензии