Ты просишь выбрать... На стихотворение Сергея Гора

Вот горюшко. И что мне делать
С тобой прикажешь до зари?
Куда ушли проказы, смелость,
Едва дошли мы до двери?

В твоих глазах читаю ясно
Всех чувств пьянящий ураган.
Ты знаешь, как порой опасно
Тревожить дремлющий туман?

Ты просишь выбрать. Что ж, посмею,
Но умереть тебе не дам.
Ответ мой - да, и здесь, в постели,
Нас возродит любви дурман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.