Согрей меня теплом своей души...

согрей меня теплом своей души,
позволь мне ощутить твое желанье
и не забудь мне утром на прощанье
хоть пару строк на зеркале черкнуть.

останься со мной рядом, не сеши
бежать сквозь время, через расстоянье.
я подарю тебе воспоминанья
и в нежности позволю утонуть.

держи меня сильней, не отпускай,
пусть между нами сотни километров.
о наших чувствах снимут киноленты.
мы встретимся, пройдя друг к другу путь.

зови меня своей, не забывай,
что сахар губ тебе лишь предназначен.
не знаю я пока, что это значит,
но думаю, пойму когда-нибудь.

позволь мне разогнать твою тоску,
печаль развеять штормом бурной ласки,
а после, утомленно смежив глазки
и ласково обняв тебя, заснуть.

уйти ты хочешь? ну тогда прощай.
не обещай когда-нибудь вернуться,
однако, ту, что помогла тебе проснуться,
из памяти ты вычеркни, забудь.


Рецензии
Пару строк на зеркале:

Расстаюсь чтобы встретится снова.
Простынь смяв под тобой ухожу.
Не печаля под ночи покровом,
Я помадой твоей напишу...

Пусть согреют тебя эти строки
И в душе улыбнутся пускай.
Я вернусь, обниму на пороге -
За меня не тревожься и знай:

Что любви моей небо не вместит -
солнце так не полюбит земля.
Это манит с тобою быть вместе.
И вернёт всё на круги своя.

Душкин   25.01.2008 22:56     Заявить о нарушении
ммммм.... спасибо)) практически влюбилась ))))

Лугарум   27.01.2008 16:53   Заявить о нарушении