Детское... Проба Пера. Колыбельная...

Вечер поздний…ходики
Времечко вершат
Паучки – почтарики
С новостью спешат

Паутинки- улочки
Длинные дорожки
Жалуются, бедные-
Истоптали ножки

Мы откроем двери
Каждому почтарику
Всем дадим в награду
Разные фонарики

Розовые , желтые
Словно карамели
Чтобы беды серые
К нам стучать не смели

Новость очень важную
Паучки несут
Сны твои безбрежные
Скоро будут тут

Сны твои прекрасные-
Добрые мечты
Все уже уснули…
Засыпай и ты


Рецензии
Прекрасная сказка.

Вадим Колесов   29.10.2009 14:31     Заявить о нарушении
Прочитал ещё раз. И Вам спокойной ночи!

Вадим Колесов   29.11.2009 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.