Я, вдруг, пришла к тебе

Я, вдруг, пришла к тебе,
звездой упала в руки
и ты поймал меня -
обжег ладонь,
но сжал звезду
не выпустил
и, муки спокойно
перенес огонь.

Я, вдруг, пришла к тебе
и, словно айсберг,
холодным, белым,
чистым навалилась льдом,
ты приморозился ко мне - мой праздник-
и этот айзберг- есть теперь твой дом.

я вдруг ворвалась в дом,
соврав все двери,
как вихрь, как буря,
ураган весной
Я ВДРУГ ВЛЕТЕЛА
расстоянья меря,
ввернулась я в тебя , любимый мой

Я, вдруг, пришла -
не закрывай же окна...
Я, кислород твой, ты не закрывай,
дыши, вдыхай, пока не все поблекло
пока желанье! ПОЙ! И в сердце МАЙ!

Я, вдруг, пришла, я, вдруг, пришла...
Я, ворвалась, расстаяла и унялась


Рецензии