Телесный авангард

Телесный авангард бессловесности.
Руки – крылья, крылья – мысли, мысли – чувства.
И всё ближе и ближе к бездне
С мусором.
Телесный авангард бессилия,
Безделия, соскакивая с орбит.
Всё, что было в этом имени –
Болит.
Телесный авангард бездумия –
Язык не для того, чтоб говорить.
И всё-таки добровольно в бездну. Безумие.
Но ничего уже не болит.


Рецензии