кухня

небесные циклопы
водят хоровод
и злобно расширяется
зрачок глазолуны
разглядывая ночь
ты делал новых ход
под крышками вскипал
склоняясь у плиты
вытаскивал слова
бесчувственностью рук
из мыслекипетка
и ложкой делал круг.


Рецензии