ты думаешь, в эту ночь...

ты думаешь, в эту ночь,
я стану чужим сном,
пытаясь тебе помочь,
погасну, согрев дом.

ты думаешь, в этот день,
прогнозы с небес шлют.
в плену четырех стен
я просто тебя лю…

роняю из глаз свет
на плоскость твоих губ,
и прячу мороз в плед,
а в холоди… - суп.

ты думаешь все не так
и ставишь на мне – крест,
я делаю в зал шаг,
но нет в нем свобо… мест.

и я остаюсь вновь
за гранью твоих рук…
ты думаешь: «Не-любовь»
я все ещё ду…: «Вдруг?..»


Рецензии
З Д О Р О В О ! ! ! ! ! !

Андрей Чистяков   19.03.2008 15:13     Заявить о нарушении