пере. верни

скопление облаков
в ртути холодного неба
мне напоследок
в необходимости - слов,
вина и таблеток

хрустально- зелёный
от жёлтого к синему цвету
вечер. последний
запах тепла. знакомый
осенний, летний

устало зевает сон
мотая дрожжащей рамой
воздух холодный
играет открытым окном
как
угодно

озеро мёртвых рыб
кипит разливая в бокалы
десятки пальцев
сжимают небо. небо молчит
застыло в танце

мелькание сонных птиц
от облака к облаку шагом
солнце. в дороге
запахи горьких больниц
и мылсей о боге

ушла за закат печаль
и дни потекли сладкими,
чёрными, дни.
На белых руках я читал
"пере.верни"

ноги трещат по швам
каменными колоколами ноют
не сдвинусь нет
я отдал бы всё вечерам
даже рассвет


Рецензии