а когда я останусь одна

а когда я останусь одна,
дождь укроет меня от слез.
поднимается свет со дна
от упавших когда-то звезд.

а когда я сойду с ума,
кто-то станет моей судьбой.
это будет опять зима,
как когда-то тогда, с тобой…

а когда я совсем уйду,
не за дверь, а в небесный край,
я твою отыщу звезду,
дам ей имя – «Не умирай!»

а когда все взорвется вдруг,
рухнут планы и города,
в чью-то дверь вдруг раздастся стук,
как когда-то с тобой, тогда…


Рецензии
Грустное стихо, вызывающее ностальгию...

Произведение замечательное.
Успехов во всем вам, Анастасия!

С теплом
Ник.

Николай Бондарев   14.10.2007 14:15     Заявить о нарушении
спасибо...
самой грустно стало...

Анастасия Андриенко   14.10.2007 14:27   Заявить о нарушении