Ода формату

Здравствуйте, все мировые форматы
(Отформатировать – значит стереть).
Не маскируются белыми пятнами
Чёрные пятна с названием «смерть».
Не прикрывается тонной пайеток
Трещина в чьей-то убогой душе.
Не наложить стопроцентное вето
На ценности глаз, мозгов и ушей.
А с остальным разберётся анатом –
Будет у оного жизнь веселей.
Здравствуйте, все мировые форматы,
Диктаторы в демократичном белье.


Рецензии
Отформатировать это ещё хуже чем стереть
ещё хуже

Шапа Гересев   17.12.2007 04:03     Заявить о нарушении
Да. Тут я согласна. Лучше ничего, чем нечто штампованное

Ришка Палкина   18.12.2007 12:03   Заявить о нарушении