Судьба

Мое ли сердце
На одной чаше весов,
Когда на другой - пустота?

Нельзя согреться
Предчувствием жарких слов
На полпути в никуда.

И этой роли
Не быть ничьею,
А лишь судьбою моей.

Линия боли,
И рядом с нею -
Любовь, крови алей.

16.04.2007


Рецензии