четверостишия

колониальность,
беспринципность,
невежество и суета,
мешают жить, мешают жизни,
и все мешают без труда.





сиюминутное сознанье,
и все, ошибка бытия;
уже готова для страданья
моя незрелая душа.


Рецензии