четверостишия

...железным платьем украшая,
даря увядшие цветы,
не зная и не понимая,
и не стараясь обрести...

Cеребряные колокольца
над серой шапкой бытия,
наверное, здесь было б много солнца,
но вряд ли, это я шутя...


Рецензии