На стенках сосудов

На стенках сосудов остались ресурсы.
Почувствуй, как я своей воле противлюсь.
Теперь для тебя я навечно бесчувственная.
Смешно. Креативно.
Заставит ли сутолока забываться
В потерянных миром чужих откровеньях?
И больше не будет такого катабасиса
Для вдохновенья.
А Муза всё чаще приходит под утро,
Изрядно до этого покуролесив.
На стенках сосудов остались слова твои глупые
О том, что дальнейшая жизнь не уместна.


Рецензии