Я... ты...

Точно знаю, я есть ты!
Ты - лучшая часть меня.
Ты - все мои мечты..
Увы, но ты - это не я!

Если оторвать тебя,
То ты уйдешь с моей душой,
Желания, стремления
Ты заберешь с собой.

Ты заберешь с собою похоть,
Не оставишь и разврат.
Не оставишь ничего...
Вернешься ли ты вдруг назад?

Но если уйду я,
То это будет лишь листок,
Один из тех, которые
Теряет дерево в осенний срок.

Я уйду и не вернусь!
Меня уже не возвратить, как листья те...
на их месте пусть
Растут другие по весне!

-13-10-07-


Рецензии