Или просто

Или просто нет смысла двигаться дальше,
Или просто дорогу ещё не достроили,
Или просто я уши заткнула от фальши,
Или просто вовремя не приехала скорая,
Или просто смерть не имеет значения,
Или просто жизнь – кумир миллиардов,
Или просто проще плыть по течению,
Не имея компаса, вёсел и карты,
Или просто снова из глазок – капельки
И на ощупь дальше бежать по квартире.
Или просто снова достала апатия,
Или просто сложно жить в этом мире.


Рецензии