Рыцарь печального отражения. Подражание Высоцкому

Рыцарь печального отражения
 или
 Amor etiam deos tangit


Вот, зря сказал товарищ Казираки,
Ведя беседу за бутылкой рома,
Что, мол, когда любовь ушла из дома,
Не может быть и речи о возврате!

И возразить все дико постеснялись,
Упав глазами влажными в стаканы.
А истина всегда на дне капкана,
Достать её – убийственная малость!

Послушайте, товарищ Казираки,
Я знаю, спор закрыт, мечты разбились,
Но на официяльном фоте после драки,
Замечу, Вы печально отразились!

Я не стыжусь прозванья уркагана.
И пусть не радуются злые духи.
Как залижу полученные раны,
Даст Бог, опять вернусь к своей старухе.

Да, потому что зря Вы, Казираки,
Вели беседу за бутылкой рома
О том, что ежели любовь ушла из дома,
Не может быть и речи о возврате!


Рецензии
Наталья!Как много дураков и профанов на сайте!Ведь не пишут рецензию на это прелестное стихотворение.Ну и черт с ними.Написали хорошо.Кстати,куда Вы пропали?Уж не обиделись ли часом?
Посмотрите "Безисходность" т "Афоризмы" - это новое.Удачи Вам.
Геннадий.

Геннадий Розенталь   23.10.2007 22:26     Заявить о нарушении