Мне пройтись бы тропинками,

Мне пройтись бы тропинками,
разлететься былинками,
стать холодною рекою
и морскою звездой.
Обозреть бы все тайное
и познать неизвестное,
и покаяться Господу
над святою водой.
Облаками чудесными
мои кони небесные
мчатся в дали нездешние,
разбиваются в кровь.


Рецензии