Про Катю и катер

/написано, как эксперимент по "оселигериванию"../
Ждём, толпясь, в Осташков катер.
Негде яблоку упасть.
Вот учительница Катя,
На урок бы к ней попасть!

Ты по мне скользнула взглядом,
Улыбнулась даже мне.
Но пришёл разлучник-катер,
Чуть качаясь на волне.

На него легко вспорхнула,
Шуткам спутников смеясь.
Ветер стих, волна вздохнула..
Я стою с тоской борясь.

И пошёл в Осташков катер,
С Солнцем бликами скрестясь.
Удивительная Катя!
Как мне в сердце к вам попасть?!


Рецензии
Если с Катей этот катер
лихо выйдет на форватер
и задумает тонуть,
вы учительницу Катю,
если сил, конечно, хватит,
уж спасите как-нибудь.
А уж там - куда ей деться,
сразу попадете в сердце!

Сандара   25.10.2007 17:54     Заявить о нарушении