Опомниться...

 
 В эту минуту мне друг довешний нужен,
 Не просто друг,а самый лучшый,
 Не просто так, душа из сотен дюжин.
 Привет. Молчанье. Опечаливший ответ.
 Письмо.Луч лампы, падающий свет.
 В эту секунду помню образ,вижу взгляд,
 Ни только друга,дружбу много лет назад,
 Наш двор.Карман с кусочком хлеба.
 Притвор.Батон с делёжкой,мне бы...
 Ты далеко,давно не видимся.
 И день и два,и год пройдёт,
 В Твою минуту мы опомнимся
 -Не просто так Наша душа поёт.
 
 


Рецензии