Максу

Я расцвету , как солнечный зайчик,
Придя на ваше тусклое пати
Я , просто, гутаперчевый мальчик,
Я стойкий оловянный солдатик!

Быстрее водружайте на флагшток
Моё по ткани изображенье,
Я этот зал порву просто так , что,
Заплачет горько Плющенко Женя!

Пусть девочки себе в результате,
Из-за меня устроят скандальчик-
Я стойкий оловянный солдатик,
Я скромный гутаперчевый мальчик.

И это , господа , не подстава,
Здесь только начинается шоу-
Под ваше рахитичное " Браво",
Под ваше бесполезное "Ёу"!

И будет эксцентрично запальчив,
И , может быть, чрезмерен некстати,
Спокойный гутаперчевый мальчик,
Брутально-оловянный солдатик!

Но это всё мечты. Пантомима.
Воображенья , где-нибудь, тренинг,
А наяву все девочки - мимо!
И , просто совершенно, нет денег...

В моём пруду уснул минный тральщик,
Зато резвится кит - полосатик ,
Я , просто , гутаперчевый мальчик,
Я стойкий оловянный солдатик!


Рецензии
Спасибо, что посетили мою скромную страницу, с интересом буду читать ваши произведения.

Ниналетта   06.03.2010 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.