так нужно

Мне нужно выбросить тебя из своей жизни
Чтоб ничего не значил ты в моей судьбе.
И не появится тогда и мысли
Ни о тебе, ни о прошедшем дне.

Но все же, помню я, как мое сердце билось
Когда ты прикасался моих рук,
Как сердце жалобно сжималось
Когда ты целовал своих подруг.

И не забыть глаза те, цвета ночи
Я вечно буду взгляд твой вспоминать
В толпе буду искать такие очи
Пока твои будет другая целовать.

Пока сама я не готова к этой роли,
К роли прохожего в твоей судьбе.
Мне еще долго не уйти от этой боли,
От боли, что из-за тебя в моей душе.


Рецензии