***

Мы с тобой незнакомы, и даже очень неплохо.
Я тебя разгадала, ты меня полюбил.
Знаешь, нас слишком мало, знаешь, с тобой нас кроха,
Я жила карнавалом, я остаюсь без сил.
Ты, ты такой обычный, ты даже слишком верный.
Ты как собака - рядом вечно у моих ног.
Знаешь, в нас слишком много, много… всего, наверно.
В сонме переполоха жизнь превратилась в сток.
Мы с тобой незнакомы, и даже очень неплохо.
Я тебе не гадала, ты меня полюбил.
Знаешь, мне не хватает, мне не хватает вдоха.
Мне не хватает вдоха, я остаюсь без сил.
Веер сложив рукою, я открываю губы.
Я замыкаю пальцы, я зажимаю круг.
Я слишком много стою, я оголяю зубы
«Мы с тобой незнакомы» броский роняю звук.
Не задержав рукою, не опрокинув сохо
Ты меня отпускаешь в тиски людей и мук.


Рецензии