Entrez

Обрубить все концы, отойти от причала и в ящик
Для кого-то сыграть, для кого-то не стать судьбой.
Только ветер и море будут моим настоящим,
Только ветер и море… А берег закрою рукой.
Разберу для порядка тряпьё дней ушедших -и за борт,
Глубоко или мелко - не важно. И к черту лот!
Да, моток изоленты - туда же. И будет завтра.
И две равночетких таблички - выход и вход.

12 октября, 2007г.


Рецензии