Я тебя по-прежнему люблю

“Я тебя по-прежнему люблю”

А я тебя по-прежнему люблю,
Как в первый раз в глаза смотрю,
И сердце бьется, бешено в груди
Хочу кричать: “Не уходи”.
А ты уходишь снова в даль
Судьба – разлука очень жаль.
Я провожаю тебя взглядом
Любовь и боль повсюду рядом.

А я тебя все так же жду.
Хочу кричать: “Тебя люблю”,
А ты проходишь стороной –
Идешь куда-то не со мной.
Сказать я не могу “Постой”
Ведь ты уже давно не мой.
А я тебя по-прежнему люблю,
Вернись ко мне, я все прощу.


Рецензии