Я б собой заполнил вечность

Я б собой заполнил вечность,
Всю квартиру, коридоры.
Поместил б свою конечность
У двери - не лезли б воры.

Только в жизни я - прохожий
И сюда попал случайно.
На себя я не похожий
И попал в квартиру тайно.

Неизбежна власть порока,
Вот и я не удержался.
Деньги взял и выпил сока.
Прочь ушел - не задержался.

Всё проходит, всё не вечно,
И прошло всё без последствий.
Я вернусь сюда, конечно,
Коль настигнет сумма бедствий.

Но когда - вопрос тяжелый.
Знаю - поздно или рано
Я вернусь сюда - веселый.
Всё возьму, согласно плана.

Буду здесь опять как дома.
Туфли я сниму в прихожей.
Уходя, я выпью рома.
Напишу: Здесь был прохожий.


Пародия на « Я б собой заполнил вечность»
Сальников Андрей
http://www.stihi.ru/2007/10/04/350


Рецензии
Прохожему нужно остановиться,оглянуться
Почесать мысли в затылке
и рому дома напиться.
что бы не было де жа вю.
С УЛЫБКОЙ ЛОра.( на иврите ло РА -НЕПЛОХО)

Лора Лин   25.01.2008 00:46     Заявить о нарушении