Гоп-ца-ца

Гоп-ца-ца, гоп-ца-ца, гоп-ца-ца, гоп.
Вдоль по дороге несут белый гроб

Двое обмякших телами хозяев.
И улыбаться сегодня нельзя им.

Хрупкая, нежная смерть на плечах.
У изголовья натужно молчат.

Спой на дорожку, послушайся, детка.
Пуля вошла удивительно метко.

Дерево темное, ветер в дому.
Больше теперь – никогда, никому

Ни предложенья, ни слова, ни звука.
Только вот это и значит – разлука.


Рецензии