В свободе бесконечной

В свободе бесконечной - нашла тебя.
Пришла к порогу Вечности опять любя.
В какой-то внетелесной природе вновь,
Но почему и здесь я нахожу Любовь?!

Ты расскажи, мой милый, о том, что не раз
Мы счастья искали и не на час.
Но получали лишь боли своей упрек,
Наверно, неправильно мы ткали судьбы уток.

Мы двигались, возрождаясь из боли вновь,
Как будто инстинктом нашим вновь управляла любовь,
Как будто вновь раны поливали живою водой,
Как будто мы вместе, но живем в параллели с тобой.

Как вновь нам найти в бесконечной свободе себя?
Как вновь нам с тобою соединить судьбы письмена?
Как вновь возродить нам, что забвенью предали враги?
Как вновь мне услышать твой зов из души "помоги"?

И многое я поменяла с тех пор на любовь,
Чтоб снова построить единый и радостный общий наш кров,
Чтоб видеть в глазах теплоту негасимых огней,
Чтоб повернуть время вспять в бесконечность счастливых с тобою дней!

1:50 10.07.06


Рецензии