Тише

Тише. Замрите вокруг все тени.
Да. Я расколю плотность дыма.
Да. Огонь пламени Сердца
Раздвинет границы этого Мира.

Двое. Как жадно они обнимают друг друга.
Будто тела мешают слиться их душам.
Нет. Они в неистовом танце снова
Под благодатным взором любимого Бога.

Радость. Пришла в них потоком, лавиной.
Снова. Перевернула все, что до этого было.
Будет. Теперь и Всегда основа.
Вихрь Любви их подхватит снова!

Тише. Замрите и стихните звуки.
Двое. В колыбели Творца созерцают.
Как после форте пиано настало.
Двое. Касания нежности стонут.

Краски. Палитрой своею сошедшие с Неба.
Кистью незримой касается Легкость.
Знаю. Был между ними Великий.
Он и соткал эту Песню Безмолвьем.

23:47 29.07.06


Рецензии