Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза и вижу в них покой,
Ты в нашем доме создал уютный мир со мной.
Ты, наконец-то, вскрыл глубинной памяти пласты,
Где зазвучали «Я» и «ТЫ» как «МЫ».

Ты чувствуешь и слышишь вновь меня,
Как будто все вернулось из другого дня,
Мы сохранили много знаков на пути,
Чтоб снова встретиться могли и «Я» и «ТЫ».

Две половинки, тела два – одна Душа,
Два сердца – ритм един – Любовь одна,
Два слова – чувства два – единый Звук,
Который запретил навечно боль разлук!

Ты мой любимый! Слышишь? Я твоя!
И оба мы с тобою в колыбели
Своей Любви и нашего Отца!
В твоих глазах зажегся снова Свет,
Вернувшейся Любви чрез много лет!

Переплетенье рук, переплетенье чувств,
Стремящихся соединиться уст,
Вдруг замыкают цепь времен, в которой «МЫ» с тобой
Звучим как Вечный Камертон!

27.01.06 13:50
 15:30


Рецензии