Слышишь, моя дорогая, Я твой!

Слышишь, моя дорогая, Я твой!
Мне приятно касаться тебя рукой,
Обвивая твой нежный стан своим телом,
И двигаться с тобой в унисон, когда ты горяча и вспотела.

Слышишь, любимая, ты жди наших встреч,
Я их впечатления стану беречь.
Я в тебя погружаюсь с остротою любви
Слышу нежный твой шепот на выдохе «подожди».

Славная моя, и желанная,
Ты такая для меня долгожданная,
Я искал тебя глазами в толпе,
Позабыв, что не молод уже.

Я искал твой жест руки
И в походке твоей
Я не смог оторвать свой взгляд
От красивой ноги.

И прямая спина, и высокая грудь,
И упругий сосок, и твои большие глаза,
В них не раз мне пришлось
С головой утонуть.

Слышишь, любимая, как бьется сердце мое?
Жди меня, я увидел твое лицо.
Я позвал, я соткал нашу встречу с тобой на века.
Ты набатом звучишь в моем сердце «половинка моя»!

4.05.04 6:10


Рецензии