Сердце мое

Сердце мое, что чувствуешь ты?
Ты не раз находилось у самой черты.
Там предел наступал пониманью вещей,
Там судьбы моей очи узрели удел.

Что теперь ты скажешь, что подаришь мне вновь?
Неужели мне снова подаришь любовь?
Неужели я вновь поднимусь на крыла?
Чтобы песнь своей радости допеть до конца.

Что сегодня вдали происходит со мной?
Сердце слышит его, и он рядом со мной.
Там где милый в мечте о моем существе
Душу вновь он пытает свою обо мне.

2.09.06 23:09


Рецензии