Мое вино любви

Мое вино любви разбавить невозможно
Оно вливается в тебя как жизнь и сок земли.
Тебя любимого я страстно обнимаю!
Вновь говоря: «Ты долго, счастливо со мной живи!»

Ты как покров на землю, снова ляжешь
А я откроюсь для тебя
И потеку потоком нежности и страсти,
Когда ты крепко будешь обнимать меня.

Я запахи твои вдыхаю снова
И больше нет границ, ты мною поглощен,
Я исчезаю в поцелуях страстных
В неразделенности меня с тобой.

18:24 29.09.07


Рецензии