Мое вино

Мое вино с твоим соединившись,
Вобрали аромат былых времен.
И помыслы любви с огнем желаний
Открыли мне твоей души прекрасный камертон.

Я пьяный был твоими волосами,
Неиствовал, когда я соки страсти пил,
Не понимая, что со мной творится
Я лишь тебя одну любил, любил.

В тебя я погрузился с нежной страстью,
Живот твой жертвенником стал
Моей судьбы и жизни не напрасной,
Тех, что меж ног твоих как будто потерял.

Я буду пить вино твоих желаний
И сок, струящийся из лона вновь.
Я буду для тебя не только мужем,
Я буду псом, хранящим для тебя и нас Любовь!

18:11 29.09.07


Рецензии