Мне не хватает телесности

Мне не хватает телесности,
Чтобы поднять из глубины,
Все эти рифмы словесности,
Что разбудили душу мне.

Мне не хватает объятий,
Мышц твоих крепкий свод.
Мне мешает платье
Ощутить общей кожи поток.

Мне не хватает взгляда
Любящего и желающего,
Плоть мою разжигающего.
Мне не хватает пальцев,
Скользящих по шелку кожи.
Мне не хватает страсти,
В которой мы с тобой одно и то же.

Мне не хватает единства
В сплетении тел и чувства.
Мне не хватает мысли
Себя потерять с тобой в безумстве.

Мне не хватает дома
Уютного и большого,
Где я с тобою в соитии
Люблю тебя снова и снова.

10.05.04


Рецензии